Я думаю, что в раннем возрасте единственное лекарство это сон и надо ограничить времяпровождение за компьютером.
Мешки и синяки под глазами
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-11-12 00:29:12
я думаю, что круги под глазами - это сигнал организма! Значит что-то не так, может быть это не только недостаток сна, а ослабление иммунитета, курение, алкоголь...конечно внешне можно с ними бороться - пользоваться кремом, замазывать тонаком, но нужно все же искать причину...
Поделиться32015-11-12 23:22:33
согласна, но неплохо бы в таком случае еще попить витаминчики , повышающие иммунитет…а крем какой-то специальный?
Поделиться42015-11-13 18:32:13
моя сестра работает посменно, поэтому эта проблема ее преследует не один год, спасается кремом для кожи вокруг глаз от Ив Роше, покупает на сайте yves-rocher.ru
Поделиться52016-05-03 13:40:24
Я думаю, что в раннем возрасте единственное лекарство это сон и надо ограничить времяпровождение за компьютером
В раннем возрасте может это и поможет, хотя у меня мешки под глазами сколько себя помню. С возрастом совсем выраженные стали. Раньше хоть немного компрессы помогали. Оказалось, что это грыжевые мешки и от них можно только с помощью пластики избавиться. 3 месяца назад сделала трансконъюктивальную блефаропластику и наконец забыла об это проблеме.
Поделиться62016-05-04 19:09:22
Margosha,а можно как-то наверняка узнать грыжевые у меня мешки или нет?Вы описываете свою ситуацию,а я аж себя узнаю.И ещё вопросик,вы в косметологическом центре операцию делали или в клинике?
Поделиться72016-05-05 00:27:14
Ну на счёт грыжевые или нет, это только хирург на консультации скажет. Я делала операцию в клинике доктора Росса http://www.dr-ross.ru/ Косметологи такое не делают, хоть это и маленькая, но всё же операция.
Поделиться82018-03-11 01:00:49
Сколько не пыталась, так и не получилось избавиться от кругов под глазами... Может вы посоветуете средство?