Форум для девушек и девочек

Объявление

Администрация:
Манюня
-siple;
Модераторы:
Пуфыстый комочек!!!
Новости:
Мы только открылись и ждем только тебя! Твоих сообщений и критики, душевных рассказов и веселых историй! Форуму нужна твоя помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек и девочек » Флуд » Оптимальный полив для дачи

Оптимальный полив для дачи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой полив для дачи выбрать, надоело бегать с лейками и ведрами, хочу родителям установить оптимальную систему полива, чтобы и для клумб подходила, и для огорода?

0

2

Капельный полив идеален для всего, что вы перечислили. Стоит недорого, очень прост в установке, воды много не нужно, как и большой напор, достаточно бочки воды, поставить на возвышенность, полив же по принципу капли https://bashagroplast.com/produkciya/po … ystem.html , под каждый кустик персонально. Тем более, растения не любит когда их заливают, в жару - могут "сгореть", если вода попадет на листву, так же и перелив воды может привести к излишней сырости, а значит, болезням.

0

3

О, спасибо за совет, почитала про этот капельный полив, много хорошего пишут, и правы вы, недорого обойдется эта система.

0

4

Капельный полив хорошо, но расход воды сумасшедший получается не смотяр на то, что вытекает совсем немного. На первый взгляд это экономно, но это только кажется

0

5

Это точно! Очень незаметно наматывает кубы. У нас теперь расход будет гораздо меньше. Установили нам ребята http://www.biiks.ru/kanalizatsiya/ канализацию, особенность ее в том, что после очистки в ней скапливается вода, чистая техническая вода, которую можно использовать для полива. Получается дважды используем воду, представляете какая экономия?

0

6

Ничего себе! Я  не знала. что такое бывает. А вода эта потом не пахнет? Я представить себе не могу, какую степень очистки должны обеспечивать эти фильтры

0

Вы здесь » Форум для девушек и девочек » Флуд » Оптимальный полив для дачи